Контакты

Мы очень любим когда наш ящик полон Вашими заявками, вопросами! Пишите нам, а мы в ближайшее время вам ответим.

Для оперативной связи

Телефон: +7 495 589-51-03
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: Московская обл., г. Одинцово, Минское шоссе, 9 км от МКАД, Торговый комплекс "Парк Авеню", пав. 16

свернуть Контакты

Качественное благоустройство территории – выражение вашего вкуса!

Окружающее вас пространство, чтобы в полной мере быть комфортным и приносящим отдых и хорошие эмоции, должно по-максимуму соответствовать вашим идеям, ощущениям и представлениям о прекрасном. Выполненный профессионально и качественно ландшафтный дизайн дачного участка сможет осуществить даже смелые пожелания и мечты. Ведь продуманное оформление будущего сада состоит из четкого планирования и грамотного создания определенных форм и очертаний на его пространстве. Связан данный процесс теснейшим образом и с архитектурой: все объекты дизайна должны соответствовать единому стилю, гармонично размещаться относительно друг друга. Конечно же, не последнюю роль играют и взаимоотношения с природными условиями: знание особенностей грунтов, рельефа и растений помогает в создании безупречного сада с продуманным зонированием.

Выполнение работ по облагораживанию участка

Ландшафтный дизайн воплотился в наше время в одну из захватывающих и сложных форм искусства, поскольку его выполнение требует знания разных подходов к воплощению в жизнь идей и замыслов.

Чрезвычайно важным является профессиональное ландшафтное проектирование – этап, к которому приступают специалисты после тщательного исследования территории. Изучение специфики участка дает основание для принятия решений о выполнении определенных работ. Так, особенности природного рельефа на территории говорят о том, нужен ли дренаж для отвода лишней влаги. Существенны и аспекты освещения участка, верная компоновка выбранных растений, регуляция естественных процессов вашего будущего сада – предусмотреть желательно все.

Основная особенность ландшафтных композиций – это тщательное соблюдение взаимосвязей между их естественными и искусственными компонентами. Любое воздействие – возведение построек, устроение дренажной системы, мощение дорожек и так далее – должно выполняться гармонично, с учетом имеющейся почвы, водных ресурсов, растительности и так далее.

Выбор подхода к благоустройству

Вся история дизайна ландшафтов в обобщении сводится к одному из пары главных направлений: регулярно-геометрическому либо природно-пейзажному. Как правило, они вовсе не исключают друг друга, но используются в разумном дополнении. Как будет выглядеть озеленение дачного участка – следует решить заранее. Выбор природного стиля будет означать попытку отображения красоты окружающей местности, регулярного – использование природы в качестве материала для создания четких, парадных композиций.

Станут ли на вашем участке разбиваться строгие газоны, высаживаться крупномеры, обустраиваться шикарные розарии – выбор, конечно, за вами. А мастерство ландшафтного дизайнера проявится в изящных акцентах, эксклюзивных именно для вашей территории. Это может быть гамма оттенков высаженных с учетом особенностей сезонных изменений цветников, водная композиция, удачно сочетающаяся с растительностью или создание взрослого классического сада – скажем, яблоневого или вишневого.

Для качественного исполнения всех задумок могут потребоваться разнообразнейшие действия: выравнивание участка либо иное изменение его рельефа, определение будущей зональности территории, грамотное устроение альпинариев, вертикального озеленения, цветников, высадка кустарников, плодовых либо декоративных деревьев.

Высококлассное благоустройство территории способно превратить ваш участок в истинный кусочек сказки, способный долгие годы очаровывать, привлекать, вдохновлять и завораживать своей красотой!

Rambler's Top100 www.vertumn.ru ландшафтное проектирование, газон, озеленение