Контакты

Мы очень любим когда наш ящик полон Вашими заявками, вопросами! Пишите нам, а мы в ближайшее время вам ответим.

Для оперативной связи

Телефон: +7 495 589-51-03
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: Московская обл., г. Одинцово, Минское шоссе, 9 км от МКАД, Торговый комплекс "Парк Авеню", пав. 16

свернуть Контакты

Ландшафтный дизайн - идеальная красота вокруг нас

Что может быть прекраснее, чем ощущать единение с природой, наслаждаться ее красотой и совершенством и чувствовать себя в собственном маленьком Раю? Наверняка, трудно найти нечто более необыкновенное. Именно поэтому и возник ландшафтный дизайн как тонкое, ювелирное искусство, что с легкостью воссоздаст безупречный мир вокруг.

Сегодня оказаться в сказке очень просто. Достаточно сделать ландшафтный дизайн дачного участка или приусадебной территории и непрестанно наслаждаться своими идеально подстриженными газонами, симметрично рассаженными кустарниками и множеством других не менее прекрасных и шедевральных творений.

Однако далеко не каждый знает все тонкости ландшафтного дизайна, ошибочно считая, что сможет воссоздать такую же красоту своими руками. Ландшафтное проектирование - это очень тонкая, щепетильная и аккуратная работа, в которой важно учитывать каждую мелочь. Лишь, сумев грамотно рассчитать и сочетать множество составных, можно получить целостную картинку. В противном случае, это будет лишь жалкое подобие журнала "Сад и Огород". Потому, очень важно обращаться только к профессиональным дизайнерам ландшафта, которые специализируются в этой узкой, но очень объемной, специализации.

Исключительная особенность ландшафтного дизайна таится в том, что он с каждым днем приобретает все большие обороты популярности. Так, сегодня он широко применим в создании садов, парков, зимних садов и задействован во множестве других украшений повседневной жизни современного общества.

Стоит отметить, что работа над созданием идеального зеленого участка, которым можно будет любоваться не один десяток лет, делится на несколько этапов.

Первый из них, подготовительный. Его суть сводится к тому, что дизайнеры выслушивают пожелания своих заказчиков. После чего смотрят, над каким участком им понадобится потрудиться. После этого, участок делится на ряд частей, и переносится на эскизы. Далее идет работа над созданием полноценного проекта, после чего он предъявляется заказчику в виде декорации. После уточнения всех деталей и тонкостей, дизайнеры вместе с бригадой квалифицированных рабочих, переходят к следующему этапу.

Второй этап, активный. Этот этап начинается с тесного ознакомления с территорией. После чего закупаются все необходимые реквизиты и аксессуары. После того, как грунт изучен, а деревья и кустарники посажены согласно эскизам, осуществляется дренаж, а затем, цельным полотном расстилаются газоны. На этом этапе важно правильно рассчитать каждый сантиметр, чтобы благоустройство территории было более чем идеальным. После того, как все работы завершены, последним этапом являются вспомогательные элементы декора. В частности, происходит мощение дорожек и украшение территории различными скульптурками, или любыми другими изюминками, которые предпочел заказчик. После этого наступает третий этап.

Третий этап, чувственный. Этот этап можно также назвать заключительным. Поскольку озеленение дачного участка, сада, парка или приусадебной территории подошло к концу. Дизайнер уже не корректирует тонкости на участке, поскольку все работы завершены. Теперь заказчик может лицезреть феноменальное преображение, и ощутить всю его красоту. На этом этапе трудно устоять перед восторгом, поскольку ландшафтный дизайн - это сочетание кропотливой и ювелирной работы, высокого воображения и отменного мастерства. Потому, каждый, кто мечтает ощутить всю красоту и волшебство природы - может с легкостью это сделать. Достаточно лишь обратиться к квалифицированной команде дизайнеров по ландшафту, и собственным глазами увидеть, как в пустыне возникает оазис.

Rambler's Top100 www.vertumn.ru ландшафтное проектирование, газон, озеленение