Контакты

Мы очень любим когда наш ящик полон Вашими заявками, вопросами! Пишите нам, а мы в ближайшее время вам ответим.

Для оперативной связи

Телефон: +7 495 589-51-03
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: Московская обл., г. Одинцово, Минское шоссе, 9 км от МКАД, Торговый комплекс "Парк Авеню", пав. 16

свернуть Контакты

Придание индивидуальности ландшафтному дизайну

Современный ландшафтный дизайн предполагает использование некоторых основ, которые создают непосредственно целостный образ участка. Поэтому для каждого заказчика необходимо индивидуально разрабатывать ландшафтный проект, учитывая не только предпочтения и желания заказчика, а также особенности рельефа и климата местности. Соблюдение всех правил ландшафтного проектирования позволит придать участку наиболее изысканную красоту и защиту от различных воздействий окружающей среды.

Основу ландшафтного проекта составляют посадка деревьев и кустарниковводоемов, сада, огорода, дома, хозяйства. Именно в зависимости от этих факторов начинает проектироваться план использования местности в максимально полезном соотношении, как для самого заказчика, так и для участка.

Конструирование «живой» изгороди, состоящей из деревьев и кустарников, может дополнительно являться защитным забором и оригинальным украшением вашего загородного участка. Виды кустарников (высота, назначение) может зависеть как от вкусовых предпочтений заказчика, так и, в первую очередь, от климатического режима данной местности. военная форма второй мировой Так некоторые виды деревьев не могут расти в суровом климате нашей страны. Расположение деревьев и кустарников зависит от разработанного проекта, следуя которому будет производиться посадка пород (по периметру, вдоль участка, отдельными растениями).

Наличие водоема на участке обеспечивает не только красивый внешний вид. В жаркое время года водоем выполняет непосредственные функции по увлажнению воздуха и способствует облегчению работы при поливочных работах на участке. Поэтому эстетические свойства прекрасно совмещаются с практическим назначением. Размер и глубина водоема зависит и от площади участка, и от желания собственника участка. Особенностей рельефа так же оказывают непосредственное влияние на возведение водоема.

Наличие сада и огорода предпочтительнее для любителей проводить большое количество времени на грядках, осуществляя процесс посадки, прополки, уборки и т.д. Сопоставление размеров сада и огорода будет зависеть от необходимой территории, которая будет в дальнейшем обрабатываться и приносить пользу. Выращиваемые культуры выбираются по вкусу заказчика, а их расположение необходимо подобрать таким образом, чтобы сочетать культуры при опылении в весенне-летний период.

Выбор проекта дома осуществляется индивидуально. При этом происходит обязательный учет общей стилевой направленности участка.

Rambler's Top100 www.vertumn.ru ландшафтное проектирование, газон, озеленение